Poivre Phu Quoc noir
0,19€ /g190,00€ /kg
Poivre noir, récolté dans le centre de « l’Ile d’émeraude » au large du Vietnam dans le golf de Thaïlande. Un poivre fort aux notes fruitées et boisées, parfait pour agrémenter un poulet ou une dinde rôtie ou un foie gras poêlé.
Conditionnement vrac, à partir de 25g
Disponible sur commande
Tranches U/V | remise |
25 - 49 | - |
50 - 124 | 15% |
125 - 249 | 25% |
250 - 500 | 35% |
Description
Ce poivre est cultivé au large du Vietnam, sur l’ile de Phù Quoc. Sa production est très confidentielle et totalement manuelle.
Il est cueilli à pleine maturité lorsque la baie est bien rouge. Il propose un nez riche en notes empyreumatiques (brulé, torréfié, caramélisé, grillé…) et boisées. Utilisé concassé, il délivre des senteurs plus fraiches et végétales voire des arômes de fruits exotiques.
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.