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Komatsuna rouge

La Komatsuna ou moutarde épinard (en raison de ses grandes feuilles) est originaire d'Asie. Contrairement à beaucoup de variétés de micropousses, la saveur piquante de moutarde est moins intense que pour la plante mature. Faisant partie de la famille du…

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Cresson Alénois

Avec son léger goût poivré, la micropousse de Cresson alénois (à ne pas confondre avec le cresson d'eau ou de fontaine, variété Nasturtium) fera un excellent complément à à tous les plats qui nécessitent d'être légèrement relevés. Aspect : pousse d’un…

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Basilic grand vert

Basilic Grand vert, Génois, Pesto, ou Pistou dans le sud de la France, il est largement répandu dans la cuisine méditérranéenne. La micropousse de Basilic propose la même saveur que l’herbe aromatique mature mais plus intense. Elle parfumera élégamment vos…

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Réussir vos graines germées mucilagineuses

Les micropousses mucilagineuses sont cultivées à partir de graines mucilagineuses qui forment une couche de mucilage collant et absorbant l'eau. Une enveloppe gélatineuse qui aide à garder la graine hydratée. La raison pour laquelle nous nous intéressons à ces graines…

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Comment cultiver vos micro-pousses ?

Comment cultiver vos micro-pousses ? Pour en savoir plus sur les micropousses, nous vous invitons à parcourir la page d'accueil de notre site. Ce qui est certain, c'est que les micro-pousses sont riches en nutriments et vitamines, qu'elles apportent plus…

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Comment faire vos graines germées ?

Comment faire des graines germées ? Les graines germées sont très riches en nutriments. Le stade de la germination permet de débarrasser la graine des enzymes qui peuvent rendre sa consommation indigeste. Ainsi, les germes sont remplis de vitamines. En…

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