Radis china rose

Le radis rose chinois comme la plupart de ses cousins possède un goût piquant très utile pour rehausser la saveur des plats ou apporter un peu de 'peps' aux tapas, wraps et sandwiches.En plus de sa saveur, il apporte une…

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Pois / Pois à vrilles

L’une des ‘stars’ des micro-pousses avec le tournesol. Les pousses de pois contiennent beaucoup de protéines et de nutriments. Leur texture croquante et fraîche rend leur dégustation très agréable et vous vous surprendrez à découvrir les nuances de goût de…

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Oseille sanguine veinée

Cette variété d’oseille est plutôt rare dans le milieu des micro-pousses. Elle est excellente en accompagnement de plats ou en mélange de pousses. Son aspect caractéristique lui vaut d’être très prisée des chefs pour apporter dans l'assiette une touche de…

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Moutarde rouge

Cette variété ‘Red Giant’ est très utilisée sous la forme de micro-pousses. Elle rehausse tous les plats par ses couleurs et son goût piquant. Elle se marie à merveille avec des viandes rouges ou des plats qui ont besoin d’être…

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Moutarde blanche

Cette variété de moutarde (famille des choux, Brassicacées) est commune et largement cultivée dans le monde. Vous la croisez probablement sur les bords de chemin ou dans les champs lors de vos promenades. Elle pousse rapidement et toute l’année, ayant…

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Luzerne ou Alfalfa

Largement cultivée comme plante fourragère, la Luzerne (ou Alfalfa, qui pourrait signifier "père de tous les aliments") est originaire d'Asie centrale. Ses graines luisantes lui ont valu son nom (lucerna, lampe en latin). Elle produit de belles pousses d'un vert…

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