Chou rouge

Nous avons là une variété classique, le chou rouge commun, bien connu en Europe. Le chou est très riche en vitamine C. Il semblerait qu’il puisse avoir des effets bénéfiques pour le système gastro-intestinal, qu’il permette de lutter contre le…

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Brocoli

Cette variété de la famille des choux est très utilisée en micro-pousses en raison de sa capacité à produire plus généreusement que son cousin le brocoli commun. Il est l'un des principaux aliments utilisé dans la cuisine Italienne et plus…

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Betterave rouge

Les pousses de betterave rouge sont très appréciées des chefs pour leur aspect délicat, leur goût et leurs couleurs contrastées. Cette ancienne variété rustique se cultive principalement pour les jeunes pousses. La betterave contient de très nombreuses vitamines et oligo-éléments.…

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Bette Jaune

La Bette (ou Blette, Poirée, côte de bette) est de la même famille que la betterave. Il en existe de nombreuses variétés dont la célèbre ‘bright lights’ dont la couleur des tiges peut varier du jaune clair au rouge profond…

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Amaranthe rouge

L'Amaranthe est une plante d'ornement comestible originaire d'Amérique du Sud. La variété 'Red Army' est souvent utilisée pour les micro-pousses en raison de sa robe couleur pourpre et de la délicatesse de ses pousses. Son goût est légèrement sucré et…

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