Coriandre

Très largement présent dans la cuisine pour donner du goût aux plats, la micro-pousse de Coriandre possède une saveur identique à l’herbe aromatique mature avec peut-être un goût un peu moins amer. Sous forme de micro-pousse, il parfumera élégamment vos…

Commentaires fermés sur Coriandre
Lire la suite à propos de l’article Tournesol
Micropousses de Tournesol

Tournesol

Un incontournable des micro-pousses ! Le tournesol est apprécié des « poussiculteurs » pour sa culture plutôt facile et sa croissance rapide. Fraîches et croquantes, ses grandes pousses sont idéales en salades, dans les wraps ou sandwiches. Et pour ne…

Commentaires fermés sur Tournesol

Sarrasin

Le Sarrasin est très consommé en Asie et de plus en plus en Europe. Il faut dire que c’est un super-aliment qui contient de très nombreuses vitamines, oligo-éléments et acides aminés. Il est riche en fibres et permet de limiter…

Commentaires fermés sur Sarrasin

Roquette ou Arugula

La roquette (Arugula pour les anglophones) est très connue en France. Elle est consommée en salades et se retrouve très fréquemment dans la cuisine méditerranéenne et sur les pizzas. Les micro-pousses de roquette ont un goût piquant plus prononcé que…

Commentaires fermés sur Roquette ou Arugula

Radis Daikon rouge

Le radis daikon rouge (radis long chinois) est surtout connu par les amateurs de micro-pousses. C’est un légume racine très nutritif, riche en vitamines, minéraux et oligo-éléments. Son croquant apporte de la fraîcheur et son goût piquant, parfois légèrement sucré…

Commentaires fermés sur Radis Daikon rouge

Radis Daikon

Le radis daikon (radis long chinois) est surtout connu par les amateurs de micro-pousses. C’est un légume racine très nutritif, riche en vitamines, minéraux et oligo-éléments. Son croquant apporte de la fraîcheur et son goût piquant, parfois légèrement sucré apporte…

Commentaires fermés sur Radis Daikon